SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/293 vom 25. September 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.09.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Validenkarriere. Valideneinkommen. Eingliederung vor Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. September 2018, IV 2016/293).